Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Nutzererfahrung zu ermöglichen. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. MehrX
Die Hotelfachschule Thun ist eine höhere Fachschule und eine der führenden praxisorientierten Managementschulen für Hotellerie und Gastronomie in der Schweiz. Ihr eidgenössisch anerkannter und praxisorientierter Bildungsgang gliedert sich in 6 Semester im Wechsel von Unterricht und Praktika. Absolvierende schliessen mit dem Titel „dipl. Hôtelière-Restauratrice HF“ bzw. „dipl. Hôtelier-Restaurateur HF“ ab und nehmen anspruchsvolle Führungsaufgaben im nationalen oder internationalen Umfeld war.
Als Kompetenzzentrum für Hotelbildung ist hotelleriesuisse am Puls der Branche – und damit Ihr zuverlässiger Partner für die Aus- und Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie. Qualitativ hochstehende und praxisnahe Bildungsangebote auf allen Stufen sind uns als Branchenverband ein zentrales Anliegen. Für hotelleriesuisse gilt: Bildung ist Zukunft. Daher engagieren wir uns sowohl in der Gewinnung von Nachwuchskräften als auch in der Förderung von Fach- und Führungskräften.
GastroZürich - der Gastgewerbeverband des Kantons Zürich - betreibt ein regionales Zentrum für Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe. Ziel ist dabei grundsätzlich die gastgewerbliche Vermittlung von Aus- und Weiterbildung für Interessierte aller Altersklassen und aller Ausbildungsstufen. Angesprochen werden sowohl Personen, die sich Grundwissen in der Gastronomie aneignen wollen als auch solche, die sich im angestammten Beruf weiterbilden möchten.